Перейти к основному контенту
28.06.2021 14:14

В Сочи после опасного селфи девушка попала в больницу

У пострадавшей сломан позвоночник

В Сочи после опасного селфи девушка попала в больницу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи после опасного селфи девушка попала в больницу. Она вместе с друзьями отдыхала в районе водопада второго притока реки Кутарка и решила сделать фотографию на память. 26-летняя местная жительница забралась на скальный уступ, поскользнулась и упала. Очевидцы вызвали спасателей. Специалисты оказали пострадавшей первую помощь, затем на носилках доставили к машине скорой помощи, сообщает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

По предварительным данным, у девушки сломан позвоночник.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи две девушки едва не утонули в погоне за эффектным фото. Если бы не очевидцы, все могло бы закончиться трагедией. Инцидент произошел на диком пляже «Красный штурм» в Сочи. Две девушки решили сделать эффектное селфи на крайне опасном участке, который облюбовали рыбаки. Очевидцы предупредили девушек об опасности, но реакции не последовало. В итоге, одну из девушек унесло с пирса в тот день море. Мощным потоком ее кидало по бетонному волнорезу с торчащей арматурой. Вторая девушка прыгнула вслед за подругой, чтобы спасти ее. Два парня, увидев, что девушки попали в беду, незамедлительно бросились на спасение. Одна из девушек получила серьезные травмы - нога сильно изрезана и, как предположили очевидцы, переломаны ребра. Вторая туристка не пострадала.

В МЧС научили россиян делать правильные селфи. Эксперты рассказали о красивых фото без риска для жизни. Спасатели, которые знают об этой проблеме лучше других, предупреждают граждан о необходимости, в первую очередь, думать о собственной безопасности и соблюдать ряд правил при съемках.

- Убедитесь, что вы находитесь на безопасном расстоянии от движущегося транспорта, хищников, проводов под напряжением. Не держите в руках объекты, представляющие опасность, такие, как острые предметы и оружие, работающие электроприборы, строительные инструменты, источники открытого огня, — посоветовали эксперты.

В МЧС научили россиян делать правильные селфи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.