Перейти к основному контенту
24.08.2021 18:00

В Сочи разбили Lamborgini за 13 миллионов рублей ВИДЕО

Оба водителя не пострадали

В Сочи разбили Lamborgini за 13 миллионов рублей ВИДЕО
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Сегодня, 24 августа, в Сочи Lamborghini попал в автоаварию. Как сообщает «ЧП Сочи» многомиллионный спорткар стал участником дорожно-транспортного происшествия вместе с автомобилем Hyundai. В результате столкновения «Ламба» ударилась о металлическое ограждение и похоже, модель на видео - Huracan стоимость которой от 13 миллионов рублей.

К счастью, обошлось без пострадавших, однако, многомиллионному автомобилю пришлось несладко. Передний бампер многомиллионной Lamborghini можно сказать уничтожен. Кусок от него лежит на проезжей части, насколько сильно пострадали внутренние детали, пока неизвестно, но видно, что им тоже досталось.

А вот Hyundai, кажется, отделался меньшей кровью, кажется удар прошел по касательной, и машина не получила на столько сильных повреждений.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 44-летний житель Краснодарского края разрушил мост перегруженной фурой. Чрезвычайное происшествие случилось 23 августа около 15:00 недалеко от рабочего поселка Елань Волгоградской области. Управляя грузовым автомобилем Renault с прицепом, груженным щебнем, на въезде в поселок Елань проигнорировал знак об ограничении по весу в 10 тонн на мосту через реку Елань. Поскольку грузовик был загружен щебнем, а его общий вес составил не менее чем 50 тонн, а это уже пятикратное превышение веса, разрешенного на мосту. Потому, конструкция не выдержала, и водитель вместе со своим многотонником провалились.

В результате падения автомобиль повалился на бок, водителя доставили в Еланскую ЦРБ для оказания помощи.

В Сочи в лобовой аварии погибла мотоциклистка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.