Закрыть
Предложить новость

В Сочи задержали лихача-дрифтера

Визг колес и рев мотора мешали спать целому району

В Сочи задержали лихача-дрифтера

Вчера днем полицейские задержали сочинца, устроившего ночный дрифт на улице Молокова, сообщила пресс-служба ОГИБДД УВД по городу-курорту. Молодой человек неоднократно отправлял автомобиль в занос, нарушая спокойствие обитателей ближайших многоэтажек.

На лихача в полицию заявил местный житель. Он сообщил, что в районе трех часов ночи неизвестный «Шумахер» на отечественной легковушке нарушил его покой — мужчину разбудили громкая музыка, рев двигателя и визг колес. Возмущенный гражданин сфотографировал автомобиль ночного гонщика и запомнил ее госномер. Всю имеющуюся информацию он передал Госавтоинспекции.

Спустя три часа машину стритрейсера выявили и остановили, а водителю показали кадры, на которых были запечатлены его ночные передвижения. 25-летний сочинец пояснил, что решил развлечься на пустой дороге, а о том, что он кому-то мешает не задумывался.

Не задумывался он и о том, что своими действиями портит дорожную разметку на пешеходном переходе, а также о том, что нельзя вносить в конструкцию
автомобиля изменения без согласования с ГИБДД — при проверке

технического состояния была выявлена неисправность рулевого управления.

В итоге на гонщика составили три административных материала. Его автомобиль отправили на штрафстоянку, а его самого — в отдел полиции. В ближайшее время он предстанет перед судом за нарушение общественного порядка.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что дрифтера на «Приоре» суд приговорил к 10 суткам ареста в Краснодаре.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban