Перейти к основному контенту
21.04.2021 09:59

В Сочи закрыли цех по розливу опасной воды

На предприятии не соблюдали санитарные нормы

В Сочи закрыли цех по розливу опасной воды
Фото: пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю

В Сочи закрыли цех по розливу опасной минеральной воды. Причиной стало безответственное отношение руководителя предприятия к ситуации с распространением коронавируса. В отношении владельца цеха был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

По решению суда цех не будет работать 80 суток, двери предприятия опечатаны, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Анапе закрыли нелегальную кальянную. Посетители не соблюдали санитарные нормы. Сотрудники полиции и администрации курорта выявили нарушения при работе заведения. Они выявили, что кальянная «Лофт» предоставляла услуги, несмотря на запрет. В самом помещении проходила развлекательная программа, при этом клиенты находились в нем без индивидуальных средств защиты. На владельца кальянной составлен протокол, материалы направлены в суд.

В Краснодаре за повторные нарушения санитарно-эпидемиологического благополучия закрыт ночной клуб «Prime». В первый раз работа заведения была приостановлена еще в ноябре прошлого года, но руководство заведения ослушалось надзорные органы и организовывало подпольные вечеринки. 30 января истекал срок приостановки деятельности клуба, но здесь по-прежнему проходили закрытые мероприятия.

В Краснодаре за повторные нарушения закрыт ночной клуб, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.