Перейти к основному контенту
16.12.2020 15:10

В сочинском отеле обнаружен труп мужчины

Приезжий скончался от черепно-мозговой травмы

В сочинском отеле обнаружен труп мужчины
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Фигурантом уголовного дела стал 42-летний житель Сочи. Мужчину обвиняют в причинении телесных повреждений 58-летнему приезжему, повлекших его смерть.

По информации следователей, вечером 11 декабря подозреваемый и турист находились около одного из домов на улице Костромской в селе Молдовка. В какой-то момент между ними возникла перепалка на бытовой почве. Во время конфликта фигурант разозлился настолько, что нанес своему оппоненту не менее восьми ударов руками в область головы, лица и шеи. После этого пострадавший ушел к себе в номер одного из частных отелей на улице Чкалова.

Спустя сутки, поздно вечером 12 декабря администратор гостевого дома обнаружила в комнате тело пострадавшего участника конфликта. О жуткой находке женщина сообщила в полицию и скорую. Прибывшие на вызов врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

В Сочи у бильярдного клуба обнаружен труп мужчины, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.