Перейти к основному контенту
02.09.2021 14:27

В Туапсе женщина с ребенком погибли от отравления угарным газом

Тела обнаружили полицейские в их квартире

В Туапсе женщина с ребенком погибли от отравления угарным газом
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Туапсе на улице Карла Маркса в одной из квартир дома правоохранители обнаружили два тела – 45-летней женщины и ее 11-летнего сына. Тревогу забил муж погибшей, когда он не смог до нее дозвониться. Сам мужчина находился на работе в другом городе. Тогда он обратился в полицию.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники, зашли в квартиру и увидели в ней двоих погибших.

- По имеющимся данным предварительной причиной смерти женщины и ее сына явилось отравление угарным газом, - передает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю организована доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Для того чтобы установить точную причину гибели граждан назначены медицинская и химическая экспертизы.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске в доме №5 на Анапском шоссе, в понедельник 30 августа произошел взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города-героя.

В результате мужчина, находившийся в помещении, получил сильный ожог плеча и головы и был госпитализирован.

- Взрыв произошел 30 августа около 15:10. Взорвался не газ – это точно. Приехали сотрудники МЧС и Новороссийскгоргаза, все проверили. В квартире проводился ремонт. Со слов жильцов квартиры, они травили насекомых, и произошел взрыв ацетона и дихлофоса. Но судя по силе взрыва, есть сомнения, - рассказывает старшая по дому, ее цитирует «Блокнот Новороссийск».

При этом издание утверждает, что взрыв был такой силы, что на первом этаже выбило окна (осколки отлетели метров на 10) и покорёжило входную дверь подъезда. На место ЧП приезжала аварийно-газовая служба, которая подтвердила, что утечки газа не было.

В Анапе задержали подозреваемого в расчленении женщины, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.