Предложить новость

Внедорожник с дипломатическими номерами Армении протаранил шлагбаум в аэропорту Сочи

В аэропорту Сочи два внедорожника с дипломатическими номерами устроили «дерзкую езду».

Внедорожник с дипломатическими номерами Армении протаранил шлагбаум в аэропорту Сочи

В аэропорту Сочи два внедорожника, один из которых был с дипномерами, устроили «дерзкую езду» на парковке.

Они неоднократно нарушали ПДД, заезжали на пешеходные дорожки и бордюры и ездили по встречной полосе. Все нарушения попали в объективы камер видеонаблюдения.

- В настоящий момент в отношении водителя, не оплатившего платную парковку на территории аэропорта Сочи составлен материал об административном правонарушении, - рассказала «Живой Кубани» руководитель пресс-службы УТ МВД РФ по ЮФО Елена Котельник. - По факту повреждения имущества аэропорта проводится доследственная проверка. После ее окончания будет принято соответствующее процессуальное решение.

Сотрудники аэровокзального комплекса сообщили, что данные машины регулярно появляются в аэропорту Сочи.

- Эти машины часто заезжают в аэропорт. Один из водителей, нельзя сказать, что всегда корректен и вежлив, но в этот раз наверно захотелось порисоваться перед кем-то. Сотрудников он и охрану просто посылал. На слова, что это объект с особым режимом безопасности и то, что они делают незаконно, отвечал посольской «корочкой». Хамил и говорил, что мы вообще должны видеть и понимать, кто перед нами. У нас даже возникло опасение, что он может применить оружие, - сообщил сотрудник службы безопасности аэропорта.