Перейти к основному контенту
07.10.2016 11:34

Вырваться из плена насильника жертве из Краснодара помогла записка

Охранник торгового центра мучил беззащитную женщину всю ночь.

Новости рубрики Происшествия
фото:helpmeoutdoc.com
фото:helpmeoutdoc.com

Охранник торгового центра мучил беззащитную женщину всю ночь.

Главный герой бесчеловечной истории- 40-летний сотрудник ЧОП. Мужчине приглянулась продавщица из торгового центра. Охранник стал оказывать ей знаки внимания и переписываться по смс. В один из дней ухажер пригласил 40-летнюю краснодарку на свидание. Женщина, ничего не подозревая, согласилась и пришла к нему домой. Как только злодей и его жертва поднялись к нему квартиру, то он тут же стал приставать к гостье. Дама ответила отказом любвеобильному кавалеру. Тогда мужчина пришел в ярость, запер входную дверь изнутри и смыл ключ в унитаз.А затем женщину силой затащил в комнату, повалил на кровать и изнасиловал.

Мучения несчастной продавщицы на этом не закончились. Мужчина изнасиловал ее еще несколько раз в течение всей ночи а потом уснул. Пострадавшая написала о том, что случилось на салфетке и выбросила ее в окно. Записку с мольбой о помощи подобрал случайный прохожий, который вызвал полицию.

Прибывшие правоохранители вызволили пленницу из сексуального рабства и задержали подозреваемого.

- По данному факту возбудили уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается, - сообщил «Живой Кубани» следователь СО по Карасунскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Эдуард Аракелин.