Закрыть
Предложить новость

За прошедшие сутки на Кубани скончались четыре пациента с коронавирусом

Всего в регионе зафиксировано 209 летальных исходов

 За прошедшие сутки на Кубани скончались четыре пациента с коронавирусом

По данным краевого оперативного штаба, за последние 24 часа ушли из жизни четыре человека с подтвержденным COVID-19.

Очередной жертвой новой инфекции стала 43-летняя жительница станицы Гостагаевской. Женщина в тяжелом состоянии поступила в Крымскую ЦРБ. Врачи оказали необходимую помощь, но из–за быстрого развития вирусной двусторонней пневмонии тяжелой степени, она скончалась. Пациентка также страдала от сахарного диабета.

Еще один летальный случай зафиксирован в госпитале Крымска, там умер 45-летний житель станицы Раевской. При поступлении в медучреждение пациенту диагностировали новую коронавирусную инфекцию и двустороннюю пневмонию тяжелой степени. Мужчину подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось.

В Красноармейской ЦРБ скончалась 45-летняя жительница Динского района. Ее госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией. Болезнь протекала тяжело и остро, врачам не удалось ее спасти. Известно, что у пациентки было заболевание сердца, гипертония.

В Горячем Ключе умерла 70-летняя жительница Северского района. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии с подтвержденной коронавирусной инфекцией и двусторонней полисегментарной пневмонией. Из-за тяжелого развития болезни, спасти пациентку не удалось. У женщины были сопутствующие заболевания – хроническая сердечная недостаточность и гипертония.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что оперштаб назвал районы Краснодарского края, где выявлен коронавирус за последние сутки.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban