Предложить новость

За сломанную в «Макдональдсе» ногу россиянин потребовал миллион рублей

А ему предлагают бесплатный обед

За сломанную в «Макдональдсе» ногу россиянин потребовал миллион рублей

А ему предлагают бесплатный обед.

Житель подмосковных Химок решил «навариться» с собственной неловкости. Как сообщают  BFM.ru, инцидент произошел в ресторане на Ленинградском. Игорь Рудаков зашел в в «Макдональс» за утренним кофе, а на выходе подскользнулся, упал и сломал ногу. «В тот день была ясная погода, но очень холодно, поэтому снег таял, вода падала с крыши и мгновенно застывала, превращаясь на земле в каток», — рассказал мужчина. По его словам, сотрудник ресторана видел произошедшее, но никак не отреагировал. Рудаков самостоятельно добрался до больницы на такси, где ему и поставили диагноз. В этот же день мужчина звонил в «Мак», чтобы обратить внимание на скользкий пол у выхода.

По словам мужчины, в тот день он звонил в ресторан, чтобы обратить внимание на скользкий пол у выхода. Однако управляющий лишь заявил, что ему предоставят бесплатный обед. В марте 2019 года Рудаков направил заказным письмом претензию, но на нее никто не ответил. 

Мужчина оценивает свои потери в миллион рублей. Такую огромную сумму за сломанную ногу он считает адекватной, поскольку якобы чувствовал себя беспомощным и боялся потерять работу. Материальный ущерб Рудаков оценил в 78 тысяч рублей. Он также потребовал компенсировать расходы на адвоката в размере 30 тысяч рублей.

Согласно статистике, больше половины таких исков удовлетворяются не в пользу истца. Поэтому, сможет ли мужчина заработать на своем временном увечье, еще неизвестно.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что на Кубани невеста пострадала в ДТП со свадебным кортежем.