Закрыть
Предложить новость

Задержан жених, подозреваемый в убийстве невесты

Молодой мужчина ударился в бега три недели назад

Задержан жених, подозреваемый в убийстве невесты

Столичные полицейские задержали 27-летнего Александра Воронина, его подозревают в убийстве своей невесты. Об этом сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

Как сообщала ранее «Живая Кубань», тело 25-летней девушки обнаружила будущая свекровь в квартире своего сына. Марина Панкратова была привязана голой к кровати и избита до смерти — вся в ранах и гематомах, лицо изуродовано, а череп проломлен.

Как сообщила мать подозреваемого, на момент обнаружения трупа девушки, ее сын не выходил на связь уже несколько дней. А сотрудники полиции после просмотра камер наблюдения установили, что в день убийства Марина и Александр были вместе. Также нашлись очевидцы, которые видели, как в предполагаемый день убийства девушка и её жених поздно возвращаются домой: они ругались, Александр ударил Марину по голове. После ссоры они поднялись в квартиру.

22 июля следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а жениха объявили в розыск.

Обнаружить молодого человека удалось сегодня, спустя три недели после трагедии, в результате следственных действий и оперативных мероприятий. Он доставлен в столичное управление СКР. Расследование дела продолжается.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban