Предложить новость

Закладчик героина задержан в станице Отрадной

Им стал 41-летний мужчина, подрабатывающий наркокурьером

Закладчик героина задержан в станице Отрадной

По информации, поступившей от сотрудников отделения по контролю и сбыту наркотиков ОМВД России, был задержан 41-летний мужчина, приехавший из Армавира.

При осмотре подозреваемого был изъят мобильный телефон, в котором хранились адреса и фотографии тайников со свертками наркотических средств.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, по 25 адресам были найдены и изъяты пакетики с белым веществом. Экспертиза постановила, что содержимое конфиската является героином, вес партии составляет 19 граммов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, задержанный мужчина нашел подработку наркокурьером в Интернете. Партию наркотиков он забрал в Армавире для дальнейшей продажи в станице Отрадной.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Наказание по данной статье предусматривает максимальный срок лишения свободы до 20 лет. На время проведения следствия подозреваемый заключен под стражу.

Ранее «Живая Кубань» писала о 18-летнем торговце «солью» и спайсом в Кропоткине.