Меню сайта

Закладчик героина задержан в станице Отрадной

Закладчик героина задержан в станице Отрадной


По информации, поступившей от сотрудников отделения по контролю и сбыту наркотиков ОМВД России, был задержан 41-летний мужчина, приехавший из Армавира.

При осмотре подозреваемого был изъят мобильный телефон, в котором хранились адреса и фотографии тайников со свертками наркотических средств.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, по 25 адресам были найдены и изъяты пакетики с белым веществом. Экспертиза постановила, что содержимое конфиската является героином, вес партии составляет 19 граммов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, задержанный мужчина нашел подработку наркокурьером в Интернете. Партию наркотиков он забрал в Армавире для дальнейшей продажи в станице Отрадной.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Наказание по данной статье предусматривает максимальный срок лишения свободы до 20 лет. На время проведения следствия подозреваемый заключен под стражу.

Ранее «Живая Кубань» писала о 18-летнем торговце «солью» и спайсом в Кропоткине.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 02.11.2018 14:52

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Ученые рассказали, как восстановить печень после алкоголя
10.12.2019 22:25
Открытие поможет созданию лекарств для лечения болезней этого органа
Кондратьев о занозе, или чья же выросла доля в госзакупках?
10.12.2019 21:55
"Очень активный мужчина" Кубани принял участие в обсуждении актуального для его администрации вопроса - модернизации региональной системы контрактов
Жесткое ДТП в Каневском районе унесло жизнь водителя
10.12.2019 20:41
Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой
В Краснодарском крае живодерка отрубила голову кошке топором
10.12.2019 20:16
Шокированная мать написала заявление в полицию
В Краснодар приехал главный Дед Мороз
10.12.2019 18:54
Волшебник встретился с детьми на пресс-конференции