Предложить новость

Жене расчлененного рэпера предъявлено обвинение

Марину Кохал подозревают в убийстве мужа

Жене расчлененного рэпера предъявлено обвинение

Следственный комитет России предъявил обвинение жене рэпера Энди Картрайта. Вскоре правоохранительные органы будут ходатайствовать об аресте девушки, сообщает tv360ru.

«По данным следствия, обвиняемая не позднее 29 июля 2020 года, находясь в квартире одного из домов по Невскому проспекту, в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу», — говорится на сайте СК.

Далее, по версии следователей, девушка решила расчленить тело рэпера, чтобы скрыть преступление. По информации «Фонтанки», Кохал отрезала кончики пальцев у рэпера, чтобы его было сложнее опознать.

При этом правоохранительные органы продолжают расследование по уголовному делу по статье об убийстве. Также назначен комплекс судебных экспертиз.

Также девушка рассказала, что расчленяла мужа сама, а подтолкнула ее на такое действие мысль о бесславной смерти мужа от передозировки наркотиков. При этом наркотическую зависимость рэпера отрицают его друзья. Они лишь рассказали, что у Картрайта были проблемы с алкоголем.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что теща Энди Картрайта знала о расчленении рэпера. Женщина помогала дочери избавляться от трупного запаха.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban