Перейти к основному контенту
03.04.2021 21:45

Женщина истязала свою восьмилетнюю дочь и морила ее голодом

Шокирующий случай произошел в Новошахтинске

Женщина истязала свою восьмилетнюю дочь и морила ее голодом
Фото: «Комсомольская правда в Ростове-на-Дону»
Фото: «Комсомольская правда в Ростове-на-Дону»

В Ростовской области полиция объявила в розыск местную жительницу, которая держала на привязи свою восьмилетнюю дочь и лишала еды.

О том, что происходит в благополучной на первый взгляд семье, стало известно от друзей подавшейся в бегство, когда к ней пришли знакомые. То, что они увидели, их шокировало.

Девочка была крайне истощена. Сквозь кожу буквально просвечивались ребра. А выглядел ребенок, максимум, на пять лет. Как станет известно позже, кроме того, что она постоянно недоедала, ее еще и жестоко наказывали. За малейшую провинность мать привязывала за руки к батарее. О чем свидетельствуют свежие кровоподтеки. От голода связанная малышка жевала одеяло.

podteli 304

Ребенка сразу же отвезли в местную детскую больницу. Врачи наблюдают за ее состоянием. А мать, тем временем, ищет полиция. Узнав, что ситуацией в семье заинтересовались правоохранительные органы, она сбежала.

В причинах и обстоятельствах произошедшего также разбираются и сотрудники областного Следственного комитета и прокуратуры. Ведомством организована проверка соблюдения федерального законодательства по факту информации, опубликованной в СМИ, в ходе которой будет дана оценка действиям органов профилактики и родителей несовершеннолетней.

В Краснодаре осудили истязателя и убийцу четырехлетней девочки, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.