Перейти к основному контенту
18.03.2021 08:15

Женщина вызвала грузчиков, чтобы перевезти расчлененное тело сожителя

Части трупа она спрятала в холодильнике

Женщина вызвала грузчиков, чтобы перевезти расчлененное тело сожителя
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жительница Красноярска стала фигуранткой уголовного дела после того как убила и расчленила сожителя. Информация об этом появилась на сайте регионального СУ СКР.

Известно, что 39-летняя женщина утроила застолье в ночь на 8 марта. Компанию ей составил 27-летний возлюбленный. Однако праздник закончился едва успев начаться – после выпитого спиртного между сожителями возник бытовой конфликт, в ходе которого красноярка нанесла молодому человеку смертельный удар ножом в грудь.

Спустя восемь дней фигурантка решила замести следы преступления и избавиться от трупа. Тогда она расчленила тело убитого, упаковала в пакеты и спрятала в холодильник. После этого женщина вызвала грузовое такси и попросила доставить злополучный бытовой предмет в другой район города. В пути грузчики обратили внимание на вытекающую из холодильника кровь и обратились к заказчице с расспросами.

В результате красноярка призналась в преступлении, после чего сотрудники службы доставки вызвали полицейских, которые и задержали подозреваемую.

– В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Блогерша в порыве эмоций расчленила своего хомяка , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.