Перейти к основному контенту
17.04.2018 11:17

Женщину, укусившую ребенка на детской площадке в Новороссийске, будут судить

Напомним, инцидент произошел на прошлой неделе, родители ребенка обратились в полицию

Новости рубрики Происшествия
Фото: ngnovoros.ru
Фото: ngnovoros.ru
Напомним, инцидент произошел на прошлой неделе, родители ребенка обратились в полицию.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что четырехлетнего ребенка укусила женщина на детской площадке в Новороссийске. По предварительной информации, инцидент произошел из-за того, что мальчик неудачно спрыгнул с качели и зацепил девочку, за которую тут же вступилась неизвестная пенсионерка.

Местным СМИ удалось пообщаться с этой женщиной. 

- Пенсионерка поясняет, что в тот момент, когда она "прикусила руку мальчика", она находилась в состоянии аффекта. По ее словам, все началось после того, как мальчик ударил ногой в лицо ее четырехлетнюю внучку.

- Да, я виновата, я это понимаю. Я маме позвонила, извинилась, - приводит слова женщины "Наша Газета" Новороссийск

Кроме того, родственники пенсионерки заявили о травле в соцсетях, после того, как об этом происшествии стало известно СМИ.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отношении женщины, укусившей ребенка, возбуждено административное дело по статье 6.1.1 КоАП РФ (Побои).

Санкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Сейчас это дело направлено в суд.