Перейти к основному контенту
10.02.2021 09:30

Житель Краснодара ограбил аптеку

Его интересовали только деньги

Житель Краснодара ограбил аптеку
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре среди бела дня ограбили аптеку, расположенную на улице Средней. В полицию обратилась ее сотрудница и рассказала, что утром посетитель зашел за прилавок и, запугав фармацевта и применив силу, забрал деньги из кассы. На тот момент в ней оказалось 10 тысяч рублей.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские и сотрудники уголовного розыска установили пути отхода предполагаемого преступника и обнаружили его по домашнему адресу на улице Кубанская Набережная. В отделе полиции ранее не судимый 27-летний краснодарец признался в грабеже и пояснил, что деньги были им потрачены на собственные нужды.

В отношении грабителя завели уголовное дело, санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. Мужчина находится под стражей до суда, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Краснодару.

Ранее в полицию обратился сотрудник одной из краснодарских АЗС. Стражам порядка он заявил, что ночью в торговое помещение ворвался неизвестный и, угрожая кассиру пистолетом, похитил из кассы 40 тысяч рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении. Вскоре правоохранителям удалось задержать предполагаемого налетчика на улице Вишняковой. Подозреваемым оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств и нарушение неприкосновенности жилища 37-летний местный житель. У злоумышленника изъяли пистолет, который согласно проведенной экспертизе является короткоствольным, изготовленным на основе списанного охолощенного оружия, переделанного под боевое.

Житель Краснодара ограбил СТО и угнал три машины, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.