Перейти к основному контенту
07.04.2016 11:07

Житель Кубани забил молотком жену и падчерицу

Правоохранители Тихорецкого района признали виновным подозреваемого у убийстве возлюбленной и ее дочери

Новости рубрики Происшествия
фото:crimerussia.ru
фото:crimerussia.ru

Правоохранители Тихорецкого района признали виновным подозреваемого в убийстве возлюбленной и ее дочери.

- Собранные следственным отделом по Тихорецкому району краевого следственного управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему Владимиру Гуртовому. Он признан виновным в убийстве своей 43-летней бывшей супруги и ее несовершеннолетней дочери, - сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Установлено, что вечером 24 апреля 2015 года в Тихорецке обвиняемый пришел домой к бывшей жене. Между мужчиной и женщиной сразу возник серьезный конфликт. Убийца в ярости набросился на экс-возлюбленную и девять раз ударил ее молотком по голове. Затем злоумышленник решил расправиться и с дочерью жертвы. Он ударил молотком девочку и задушил платком.

- Приговором суда Владимиру Гуртовому назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - рассказал «Живой Кубани» старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин.