Предложить новость

Кубанец на КАМАЗе сбил двух ДПСников и повредил три машины ГИБДД

Вчера, 15 сентября, в Минераловодском районе Ставропольского края на автодороге «Кавказ» житель Новороссийска сбил двух сотрудников полиции и повредил три служебных автомобиля.

Кубанец на КАМАЗе сбил двух ДПСников и повредил три машины ГИБДД

Вчера, 15 сентября, в Минераловодском районе Ставропольского края на автодороге «Кавказ» житель Новороссийска сбил двух сотрудников полиции и повредил три служебных автомобиля. 

По предварительным данным, житель города Новороссийска, управляя грузовым автомобилем, не справился с управлением и допустил наезд на сотрудников Госавтоинспекции, находящихся на обочине дороги, а также повредил три автомобиля ДПС.

На момент происшествия сотрудники полиции в форменной одежде составляли документацию по оформлению материалов ДТП с участием двух транспортных средств КамАЗ. При этом на патрульных автомобилях были включены проблесковые маячки, а на дороге выставлены специальные светоотражающие знаки.

В результате произошедшего представители правопорядка с телесными повреждениями госпитализированы в больницу Пятигорска, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.