Перейти к основному контенту
16.09.2016 12:33

Жители Кропоткина избавились от трупа, который мешал им веселиться

Двое друзей жестко расправились с третьим товарищем из-за мобильного телефона.

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Двое друзей жестко расправились с третьим товарищем из-за мобильного телефона.

Трагедия произошла в частном доме по улице Пролетарской. По версии следствия, компания бывших заключенных устроила застолье. Один из мужчин заметил, что у него пропал сотовый телефон. В поисках гаджета он потребовал друзей вывернуть их карманы. У одного из товарищей 35-летний потерпевший и обнаружил свой мобильник. 

В ярости мужчина устроил скандал, обвиняя друга в воровстве. Далее начала драка, к которой подключился и третий мужчина. В результате, обворованного гражданина забили до смерти. Труп, по мнению подозреваемых в убийстве, «не вписывался в интерьер дом», и «отвлекал от застолья». Поэтому, мертвого жителя Кропоткина просто вынесли на задний двор.

В данный момент подозреваемые задержаны. Оба мужчины уже написали явку с повинной. Теперь им грозит до 15 лет за решеткой.

- Оба задержанных обвиняются в совершении преступления, по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщил «Живой Кубани» старший следователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю Николай Владимиров. - Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.