Перейти к основному контенту
02.05.2021 15:46

Жительнице Кубани грозит 15 лет тюрьмы за четыре закладки с наркотиками

Женщина задержана в Кавказском районе

Жительнице Кубани грозит 15 лет тюрьмы за четыре закладки с наркотиками
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жительнице Кубани грозит 15 лет тюрьмы за четыре закладки с наркотиками. 53-летняя женщина задержана в Кавказском районе по месту жительства. По данным правоохранителей, она купил в интернете запрещенные вещества и планировала продавать их при помощи тайников. В закладках было найдено вещество бежевого цвета. Экспертиза, проведенная позже, подтвердила, что это героин массой 1,5 грамма.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества)». Закладчице грозит до 15 лет лишения свободы. Женщина арестована, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что у жителя Краснодарского края нашли полкилограмма марихуаны. Мужчина утверждал, что держал «заначку» для себя. Сотрудники Абинского райотдела полиции после получения оперативной информации проверили жилье одного из местных жителей. Искали наркотики. Информация подтвердилась: в подвале дома 45-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли семь стеклянных банок с веществом растительного происхождения. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Экспертиза показала, что содержимое банок — марихуана, общей массой около 550 граммов. Подозреваемый утверждал, что хранил наркотики для личного употребления.

В Краснодарском крае полицейский угрозами всучил местным жителям наркотики, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.