Закрыть
Предложить новость

Жительнице Краснодара светит срок за кражу денег из банкомата

К уголовному делу привела техническая ошибка

Жительнице Краснодара светит срок за кражу денег из банкомата

Накануне с заявлением о краже в полицию обратилась жительница Краснодара. Стражам порядка она рассказала, что пыталась снять наличные через банкомат на улице Селезнева, но операция сорвалась из-за технических неполадок.

Спустя время заявительница получила уведомление о том, что с ее банковского счета списали семь тысяч рублей. После чего она обратилась в банк и узнала, что несмотря на неисправность, деньги банкомат все же выдал.

Правоохранители выехали на место, изучили записи с камер наблюдения и установили причастность к краже очередной посетительницы финансового учреждения. На кадрах видно, как женщина забирает чужие средства, а после совершает еще несколько операций со своей банковской картой и скрывается в неизвестном направлении.

Задержать злоумышленницу полицейским удалось на улице имени В.Н. Мачуги. Ранее не судимая 43-летняя местная жительница призналась, что деньги заявительницы уже успела потратить.

На бессовестную подозреваемую завели уголовное дело. Ей грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Геленджике обаятельный путешественник обворовывал местных жительниц.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban