Предложить новость

Английский «МОЛОТ» едет в Краснодар на бой с Гольцовым

Джеймс Максвини подписал контракт на бой с Денисом Гольцовым в Краснодаре.

Английский «МОЛОТ» едет в Краснодар на бой с Гольцовым

Джеймс Максвини подписал контракт на бой с Денисом Гольцовым в Краснодаре.

24 июля знаменитый российский тяжеловес ММА, чемпион Европы по боевому самбо «Русский богатырь» Денис Гольцов проведет защиту титула чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) в бою против опаснейшего британского бойца Джеймса Максвини. Бой пройдет в рамках 4-го этапа серии турниров TECH KREP FC: PRIME SELECTION в Краснодаре.

В последних трех поединках Гольцов одолел таких крепких оппонентов, как Питер Грэм, Зоуман Циссе и Рой Боутон.

- Новый соперник Гольцова - 34-летний Джеймс Максвини - известен как опасный и разносторонний боец, - проккоментировал менеджер Гольцова Алексей Яценко.

Экс-боец UFC Джеймс Максвини еще в 6 лет переехал из Англии в Таиланд - родину муай-тай, где в совершенстве освоил навыки тайского бокса и даже завоевал немало титулов. В 2006 году он перешел в смешанные единоборства. Свою профессиональную карьеру в ММА Максвини начал, возможно, не совсем удачно. Однако со временем, приобретя опыт в боях с именитыми соперниками, он превратился в серьезного универсала с сильной техникой в партере и мощным ударом, за последний, кстати, он и получил прозвище «Молот». В числе его победных встреч значатся поединки с таким известными бойцами, как Штефан Траунмуллер, голандцец Дион Старинг, побеждавший Питера Грема, экс-чемпиона UFC- Рико Родригеса и Анте Делижа, а так же лучший боец турниров One FC австралиец Крисс Локтефф. На сегодняшний день Максвини входит в «ТОП-50» бойцов, является лучшим тяжеловесом Великобритании.