Перейти к основному контенту
10.03.2021 15:55

Ари не выйдет на поле за ФК «Краснодар»

Контракт футболиста с клубом закончится летом

Ари не выйдет на поле за ФК «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»

Бразилец Ари уже этим летом не выйдет на поле за ФК «Краснодар». Его контракт с клубом заканчивается 30 июня. Как сообщает Sport24, руководство «быков» не планирует продлевать с футболистом соглашение.

Отметим, что 35-летний нападающий «Краснодара» сезоне РПЛ выходил на поле девять раз и забил два гола. В сезоне-2019/20, Ари пропустил 38 матчей из-за травм и долго восстанавливался после них. Возможно, это и стало причиной непродления контракта с футболистом.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на матч «Краснодар» - «Тамбов» зрителей не пустят, поскольку в Республике Мордовия, где состоится игра, действуют строгие коронавирусные ограничения. Об этом сообщила пресс-служба «Краснодара». Зрители смогут наблюдать за игрой в ходе телевизионной трансляции. Футбольное состязание 22 тура Российской премьер-лиги состоится 14 марта в 16:30 (по мск) на стадионе «Мордовия – Арена». В настоящее время, после 21 тура, «Краснодар» занимает девятую строчку турнирной таблицы РПЛ, а «Тамбов» - с 13 очками расположился на последней.

Московский Московский «Спартак» разгромил ФК «Краснодар». Встреча двух футбольных команд прошла сегодня, 7 марта, в Москве в рамках 21-го тура Российской Премьер-Лиги. Южане уступили соперникам сразу пять голов: игра завершилась со счетом 6:1 в пользу москвичей. Это самая большая победа «Спартака» под руководством Доменико Тедеско - главного тренера команды с 2019 года. Счет открыл форвард «Спартака» Александр Соболев еще на второй минуте игры. Буквально через пять минут счет изменился на 2:0 в пользу столичной команды: еще один гол в ворота «Краснодара» отправил футболист Квинси Промес.

Сергей Галицкий урезал личные вложения в ФК «Краснодар», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.