Перейти к основному контенту
17.03.2021 12:35

Болельщики ФК «Кубань» собираются выкупить эмблему клуба

Футбольные фанаты собирают деньги для участия в аукционе

Болельщики ФК «Кубань» собираются выкупить эмблему клуба
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

«Объединенный клуб футбольных болельщиков «КУБАНЬ» собирается выкупить эмблему клуба. Фанаты написали обращение ко всем неравнодушным к судьбе футбольной команды.

- Дорогие наши болельщики, ветераны и просто люди, неравнодушные к судьбе ФК «Кубань»! Наступает один из самых важных моментов для всех нас с 2018 года. Того самого года, когда наш любимый клуб был обанкрочен и стёрт с карты профессионального футбола России. 07 апреля 2021 года состоится аукцион, на котором будет выставлена на торги эмблема ФК «Кубань». Безусловно, это та частичка разбившейся «Кубани», которая неразрывно связывает общую историю. Мы должны ее сохранить. Для ветеранского движения, для фанатов, детского футбола, для нескольких поколений людей, оставлявших свои сердца на трибунах стадиона, - обращение размещено на официальном сайте и в аккаунтах соцсетей клуба болельщиков.

Ранее сообщалось, что Футбольная «Кубань» не собирается покупать желто-зеленый логотип. Клуб не придет на аукцион по продаже оригинальной эмблемы. Логотип выставили на аукцион в феврале 2021 года. Об этом сообщила и.о генерального директора ПФК «Кубань» Наталья Избицкая.

Отмечается, футбольный клуб не может передать эмблему в дар спонсору нового клуба Ava Group, а ФК не планирует участвовать в аукционе из-за ряда юридических и финансовых причин.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.