Перейти к основному контенту
14.08.2021 22:43

ФК «Краснодар» сделал предложение бразильскому футболисту

В сферу интересов «горожан» попал центральный защитник «Атлетико Минейро» Натан Силва

ФК «Краснодар» сделал предложение бразильскому футболисту
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Клуб Сергея Галицкого не перестает искать игрока в центр обороны. Сегодня в российских спортивных СМИ появилась информация, что защитник «Атлетико Минейро» Натан Силва оказался в сфере интересов «Краснодара». Это утверждает бразильское издание Torcedores.

По данным источника, «быки» направили в «Атлетико Минейро» запрос по 24-летнему футболисту. Ранее в услугах бразильца также был заинтересован французский «Монпелье», но футболист отказался от перехода, так как его не устроила предложенная зарплата.

Однако перейти в стан «черно-зеленых» центральный защитник сможет не раньше Нового года. Контракт Силвы с «Атлетико Минейро» истекает в декабре 2023 года. А сумма отступных, прописанная в соглашении игрока с клубом, составляет 40 миллионов евро. Как отмечает источник, на Силву также претендуют клубы из Германии, Испании, Франции и Португалии.

Ранее «Живая Кубань» писала, что ФК «Краснодар» подписал контракт с Гжегожом Крыховяком. Польский полузащитник будет выступать за «быков» три сезона. У футболиста было несколько предложений от разных клубов, но условия руководства кубанской команды устроили его больше других.

Поляк Гжегож Крыховяк - бывший игрок столичного «Локомотива». Он перешел в московский клуб в 2018 году из французского «ПСЖ»: сначала на правах аренды, а в 2019 году вошел в основной состав. В сезоне-2020/21 чемпионата России полузащитник принял участие в 26 матчах, в которых забил девять голов и отдал три результативные передачи.

ФК «Краснодар» приобрел нападающего из берлинской «Герты», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.