Меню сайта

ФК "Кубань" сыграл вничью в товарищеском матче с "Васлуем"

ФК "Кубань" сыграл вничью в товарищеском матче с "Васлуем"


В рамках второго подготовительного сбора в Турции ФК "Кубань" сыграл вничью с румынским "Васлуем".
<!--break-->
Матч начался в быстром темпе и уже на второй минуте Бугаев плотным ударом проверил бдительность голкипера "Васлуя". А затем в хорошей позиции оказался Попов, но защитник успел накрыть хавбека перед тем, как тот собирался наносить удар. Атаки "Кубани" постепенно становились все опасней, и на 16 минуте Бальде убегал на рандеву с вратарем, но Ортиз успел сфолить на подступах к штрафной, лишив форварда "желто-зеленых" возможности забить мяч. Арбитр встречи Лаша Верулидзе удалил защитника, однако по договоренности между командами, на место провинившегося вышел другой игрок "Васлуя".

А вскоре аналогичная участь постигла Каборе после грубого фола в центре поля. Но Виктор Гончаренко не спешил уравнивать составы и на протяжении какого-то времени желто-зеленые играли вдесятером. В меньшинстве наша команда провела семь минут, а затем в зону центрального полузащитника вышел Игнатьев.

Ближе к концу тайма активизировалась атака "Васлуя". Родриго опасно бил по воротам Беленова, но мяч после его удара прошел мимо. На этом опасные моменты первого тайма окончились.

Второй тайм начался с опасного момента у ворот Беленова, однако секундой ранее помощник главного арбитра зафиксировал офсайд. "Кубань" ответила плотным выстрелом Хубулова, удар которого прошел в считанных сантиметрах от штанги румынских ворот. На 60-й минуте состав желто-зеленых ожидаемо обновился и практически сразу же "Васлуй" убежал в быструю контратаку, в финале которой Беленов отразил мощный удар в упор.

Постепенно обновленный состав "Кубани" освоился на поле и принялся осаждать владения соперника. Опасные удары записали на свой счет Буено и Жавнерчик, неплохой дриблинг показывал Безлихотнов, а Букия и Якуба старались не уступать в единоборствах старшим оппонентам.

Под конец матча "желто-зеленые" окончательно завладели преимуществом и стремились сломить сопротивление румынской обороны многочисленными "стандартами" и массированными фланговыми атаками. Но на самой последней минуте шанс выиграть в этой встречи выпал "Васлую", и если бы не мастерство Беленова, который трижды спас команду после ударов по его воротам, то победу праздновал бы соперник.

Финальный свисток рефери зафиксировал ничейный результат - 0:0, сообщает пресс-служба краснодарского клуба.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 04.02.2014 10:36

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Другие новости
Самые безопасные места в самолете назвали эксперты
17.05.2019 18:38
Ответ был получен после изучения крупных авиакатастроф за 35 лет
Трехлетний мальчик выпал из окна в Новороссийске
17.05.2019 18:22
Несчастный случай произошел 15 мая
На Кубани прокуратура признала ложными заявления Минобразования об отсутствии очередей в детских садах
17.05.2019 16:17
С целью ликвидации очередей прокуратура обязала мэрию Краснодара создать для детей дополнительно 6 тысяч мест
 Убийство в Горячем Ключе раскрыли спустя 11 лет
17.05.2019 16:10
Обнаружено тело мужчины, которого застрелили в 2008 году
Веломаршруты между горами и Черноморским побережьем появятся в Сочи
17.05.2019 15:10
Благодаря специально организованным трассам гости сочинского курорта впервые смогут совершать длительные велопробеги из горного кластера к Черному морю
Яндекс.Метрика