Меню сайта

Хабиб Нурмагомедов не показывает свою жену

Хабиб Нурмагомедов не показывает свою жену


Женой Хабиба Нурмагомедова стала кроткая дагестанская красавица Патимат из его родного села Сильди.

История их любви началась в далёком детстве, за партой в сельской школе, пережила долгую разлуку и лишь много позже, когда аварский спортсмен был уже не мальчиком, но мужчиной, воплотилась в крепкую семью. В девушку спортсмен влюбился еще мальчишкой. Юная Патимат очаровывала всех своей неистовой красотой еще в детстве, пишет «Комсомольская правда-Кубань».
Небольшое село Сильди стоит на крутом склоне горы - домики тесно ютятся на отрогах. В детстве Хабиб, проводящий много времени в залах, был очень бойким, непослушным и энергичным мальчиком во всём селе. Мальчика интересовали приключения и дерзкие выходки. Но он не переставал любоваться милой Патимат.
wx1080.jpg
Село Сильди. Фото: пресс-служба администрации Цумадинского района

Позже, когда Хабиб пошел в единственную сельскую школу, он познакомился с Патимат ближе. И влюбился в чернобровую красавицу искренней, детской любовью. И маленькой девочке, пусть она, по обычаю, почти не подавала виду, нравились ухаживания дерзкого и решительного мальчишки. Но вскоре судьба семья Нурмагомедовых переехала в Кироваул — более внушительное село в Кизилюртовском районе. А потом и вовсе переехала в Махачкалу.

Времени на общение с девушками у юного Хабиба практически не было - с утра и до ночи он учился и тренировался под строгим руководством отца. Абдулманап не позволял сыну нарушать тренировочный. Да и в сердце спортсмена глубоко запала чернобровая красавица Патимат.

Медленно, но верно, Хабиб добивался успеха. Из местных лиг он перебрался в UFC. Парень получал еще совсем небольшие суммы, в Америке ему жилось непросто. К середине 2013 года он снискал славу перспективного бойца и начал зарабатывать несколько больше. В этот момент боец вспомнил о своей давней мечте. Вернувшись после очередного боя в Дагестан, он отправил отца к родителям Патимат свататься. Родители девушки, конечно же, согласились на союз с уже прославленным бойцом, первым представителем республики в UFC.

Свадьбу играли традиционно пышно, хотя богатым человеком Хабиба Нурмагомедова в то время назвать было сложно. Супругу, по традициям, скрыли за непроницаемыми белыми одеждами. По мусульманским традициям, которые глубоко почитает именитый спортсмен, лицо суженой могут видеть лишь супруг и его близкие.
wx1080 (1).jpg
Фото: соцсети.

Так появилась тайна Патимат: фотографий жены Хабиба Нурмагомедова в Интернете нет - только скромные снимки в свадебном наряде с прикрытым лицом. Ситуацией даже бессовестно воспользовался известный своими дерзкими выходками Конор Макгрегор. Во время очередной перепалки с дагестанцем в соцсетях он назвал Патимат «полотенцем», а потом и вовсе заявил, что «под полотенцем - козёл». Но, на самом деле, под белым покрывалом скрывается великолепная дагестанская красавица.
wx1080 (2).jpg
Фото: соцсети.

Несмотря на то, что муж постоянно летает в Америку, Патимат в основном сидит дома. Спортсмен считает, что присутствие супруги может отвлекать от тренировочного процесса. Поэтому на бои Хабиб ее не берет - супруга остается дома и создает уют, согревает очаг, чтобы муж всегда мог вернуться в прекрасный и благоустроенный дом.

У пары двое детей - в 2015 родилась Фатима Нурмагомедова, а в 2017 – Магомед. Перед боем с Дастином Порье супруга преподнесла спортсмену подарок – супруги ожидают появления на свет второго сына. Именно ему легендарный дагестанец посвятил победу в бою с американцем.
wx1080 (3).jpg
Фото: соцсети.

Рожать Патимат будет, как и в случае с первыми двумя детьми, в родном Дагестане. По традиции, в честь новорожденного, семья будет стрелять из большой старой пушки - это традиция Нурмагомедовых еще с дедовских времен. А как только мальчик подрастет, он попадет, как и старший Магомед, в руки деда. Абдулманап со всей строгостью и серьезностью будет обучать внука единоборствам и укреплять его дух поездками на лошадях и тренировками в горных спортлагерях. А заботиться о том, чтобы на лицах детей всегда сияли счастливые улыбки, будет мама – Патимат Нурмагомедова.
inx960x640.jpg
Подтверждённых фотографий жены Хабиба Нурмагомедова в сети нет, но фанаты подозревают, что на этом снимке Хабиб со своей супругой.
Фото: соцсети. 


Опубликовано в рубрике "Спорт" 13.09.2019 20:07

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Безграмотную учительницу попросили уволиться из школы
15.10.2019 13:49
Преподаватель, который писал «четение» вместо «чтение» и «замаска» вместо «замазка» после ухода создала кадровую дыру, которую до сих пор не могут залатать
Часы по цене машины: краснодарский чиновник засветился с дорогим аксессуаром
15.10.2019 13:19
Высокопоставленный сотрудник мэрии Владислав Белый на одном из недавних заседаний случайно продемонстрировал на руке дорогие часы, предположительно Cartier
Общественникам в Краснодаре угрожают городские чиновники
15.10.2019 13:18
Камнем преткновения стал маршрут № 183 А
В Тимашевске дети вместо обещанной мэром скейт-площадки получили кусок бетона
15.10.2019 13:06
От чиновничьей безответственности, порой, становится жутко. Ну когда уже наши мэны в черных костюмах с галстуками начнут отвечать за свои слова? 
«СИРИЙСКАЯ БОЙНЯ» - фейк американских журналистов
15.10.2019 12:32
Федеральный телеканал США выдал военные учения американской армии за атаку турков в Сирии
Кондратьев: не виноватый Я!
15.10.2019 12:11
Заметки на полях доклада главы региона о развитии кубанских курортов
Таксист выкинул девушку с ребенком из машины и попал на видео
15.10.2019 11:56
Инцидент произошел из-за вопроса, который не понравился перевозчику
Сочинские мошенники покусились на санаторий МВД и поплатились
15.10.2019 11:36
Четверым расхитителям земель вынесли обвинительный приговор, одного объявили в розыск
Яндекс.Метрика