Предложить новость

ХК «Сочи» проиграл «Спартаку»

На выездном матче сочинские хоккеисты проиграли московскому «Спартаку» со счетом 4:3.

ХК «Сочи» проиграл «Спартаку»

На выездном матче сочинские хоккеисты проиграли московскому «Спартаку» со счетом 4:3.

В первом тайме хоккеисты московского клуба отличились дважды. В обоих случаях «Спартак» использовал численное преимущество. Вторая двадцатиминутка началась с удаления сочинского игрока Дмитрия Казионова. Илья Крикунов вместе с Игорем Игнатушкиным в меньшинстве вышли 2 в 1, и 17 номер «Сочи» отправил шайбу под перекладину. А вскоре свой первый гол после возвращения в команду записал в свой актив Андрей Костицын.

В третьем периоде «красно-белые» заработали большинство, результатом которого стал третий гол, забитый в наши ворота. На экваторе периода за бросок клюшки был назначен буллит в ворота хозяев. Его безукоризненно выполнил Бен Максвелл. Счет стал равным, 3:3. Почти сразу команды решили перейти на силовую игру, что тут же обернулось массовой дракой.

Затем все же состоялось взятие ворот в равных составах. Гол «Спартака», оказавшийся в итоге победным, вышел курьезным: шайба отскочила от лицевого борта и оказалась за спиной голкипера. За минуту до конца периода сочинский голкипер был заменен на шестого полевого игрока, но финальный штурм своей цели не достиг. Итог матча - 4:3, сообщают «Вести. Сочи».