Предложить новость

“Краснодар” и «Трабзонспор» готовятся к матчу без ключевых игроков

7 ноября в рамках группового этапа Лиги Европы сезона 2019/20 «Краснодар» сыграет на своем стадионе против «Трабзонспора»

“Краснодар” и «Трабзонспор» готовятся к матчу без ключевых игроков

7 ноября в рамках группового этапа Лиги Европы сезона 2019/20 «Краснодар» сыграет на своем стадионе против «Трабзонспора».

Составы обеих команд понесли ряд потерь. Так в составе "быков" до окончания паузы на игры сборных на поле вряд ли появится Юрий Газинский. Тренерский штаб с нетерпением ждет возвращения Вандерсона, но, скорее всего, пока он команде помочь не сможет. Но болельщики, вероятно, увидят на поле Ивана Игнатьева, который уже находится в стане команды и наставник Сергей Матвеев рассчитывает на него. 

Турецкая команда тоже лишилась нескольких важных игроков. Из-за различных повреждений в матче против «Краснодара» не примут участие нападающий Калеб Экубан, полузащитники Абдулкадир Эмюр, Абдюлкадир Пармак и Огеньи Онази. Также травмы настигли звездных новичков клуба - нигерийского хавбека Джона Оби Микела и английского форварда Дэниэла Старриджа.

Прямую трансляцию матча «Краснодар» - «Трабзонспор» 7 ноября покажет телеканал «Матч ТВ». Начало встречи в 20.10 по московскому времени, сообщает пресс-служба ФК “Краснодар”.

Напомним, первый матч между «Трабзонспором» и «Краснодаром» в рамках группового этапа Лиги Европы завершился победой россиян – 2:0.