Перейти к основному контенту
11.03.2021 11:40

ЛокоМАТив: «Локо» показал совершенство владения матом

Сотрудники поплатились своими рабочими местами

ЛокоМАТив: «Локо» показал совершенство владения матом
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Совсем не футбольные страсти разгорелись вокруг московского «Локомотива». Более двух десятков сотрудников столичной команды были уволены после публикации в соцсетях скандального фото, на котором работники клуба позировали в футболках с ненормативной лексикой. На груди у каждого из них была надпись - «е***и мы вас всех н***й в рот».

Фотография была сделана на прощальной вечеринке с бывшим директором по внутренним коммуникациям «Локомотива» Николаем Комаровым. Глава департамента пришел в стан московских железнодорожников более четырех лет назад, а в начале марта он был вынужден оставить свою должность. Якобы в связи со сменой руководства. В конце года клуб покинул Василий Кикнадзе, менеджмент «Локомотива» возглавил бывший исполнительный директор Профсоюза футболистов и тренеров России Владимир Леонченко. Работники пресс-службы проводили своего начальника, устроив акцию с футболками. Кому адресовано сообщение на них, неизвестно.

5 марта фотографию опубликовал на своем аккаунте в Instagram один из сотрудников «Локомотива» Роберт Савушкин. После разгоревшегося скандала он удалил пост. Однако руководство красно-зеленых вынудило всех участников демарша присутствовавших на снимке уволиться по собственному желанию. Уволенные сотрудники работали в подразделениях маркетинга и дизайна, пресс-службе, SMM-отделе и IT-департаменте.

- Где-то порядка года назад он произнес эту фразу в каком-то командном чате, после чего она стала крылатой и превратилась во внутряковый девиз. На прощании с Комаровым любящие сотрудники сфотографировались в памятных футболках с цитатой, – сообщили источники телеграм-канала Baza.

Разговаривать на мате краснодарцы не перестанут (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.