Предложить новость

ФК «Кубань» предстанет перед судом

Краснодарская администрация в минувшую пятницу обратилась в Краевой арбитражный суд с требованием взыскать с ФК «Кубань» долг по договору аренды земельного участка, а также наложить арест на счёт футбольного клуба в банке «Крайинвестбанк».

ФК «Кубань» предстанет перед судом

Краснодарская администрация в минувшую пятницу обратилась в краевой арбитражный суд с требованием взыскания с ФК «Кубань» долга по договору аренды земельного участка, а также наложения ареста на счёт футбольного клуба в банке «Крайинвестбанк».

Эта информация находится в публичной картотеке арбитражных дел РФ. 

Между городской администрацией и ФК «Кубань» был заключён договор аренды земельного участка.  За период с 01.10.2015 по 31.03.2016 по данному договору образовалась задолженность в размере 3 626 323,87 рублей.

Предварительное судебное заседание по данному делу суд назначил на 25 мая. В ходатайстве по аресту счёта ФК "Кубань" администрации города Краснодара было отказано, так как истец не убедил суд в необходимости принятия обеспечительных мер.

- Истец не представил доказательства, подтверждающие его доводы, в том числе в части конкретных действий ответчика по сокрытию денежных средств и отчуждению имущества, - сообщает «Rusfootball».