Перейти к основному контенту
23.11.2020 14:14

Сегодня в Краснодар прилетела испанская «Севилья»

Во вторник состоится ключевой матч Лиги чемпионов в группе Е

Сегодня в Краснодар прилетела испанская «Севилья»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Скорее всего, только победа позволит клубу Сергея Галицкого продолжить борьбу в Лиге чемпионов. Любой другой исход позволит рассчитывать максимум на плей-офф Лиги Европы.

«Краснодар» вместе с «Ренном» набрали всего по одному очку к середине группового этапа. «Челси» и «Севилья» - по семь. Победить в Лондоне «быкам» будет крайне сложно, учитывая результат первой «битвы олигархов» в столице Кубани и тот факт, что «синие» в этом розыгрыше не пропустили ни одного мяча. Необходимо набирать очки завтра и 2 декабря с французами.

Преимущество «черно-зеленых» в этих играх – фактор своего поля. 10 тысяч болельщиков будут гнать вперед любимую команду. Хочется верить, что после победы над «Тамбовом» в последнем туре российской премьер-лиги неудачная проигрышная серия осталась позади.

По традиции Лиги чемпионов, сегодня пройдут пресс-конференции соперников. Днем на вопросы журналистов в онлайн-формате ответят Мурад Мусаев и Магомед-Шапи Сулейманов. А вечером о предматчевых раскладах расскажут главный тренер испанцев Юлен Лопетеги и один из футболистов «Севильи». Также вечером состоится открытая тренировка андалусийского клуба.

Принципиальный поединок четвертого тура группового этапа главного футбольного турнира Старого Света начнется во вторник, в 20:55 по московскому времени. Надо брать реванш за обидное поражение три недели назад на «Рамон Санчес Писхуан»!

Аршавин высказался о Галицком и ФК «Краснодар», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.