Перейти к основному контенту
03.03.2021 18:01

У ФК «Кубань» появится новый гендиректор

Павел Худяков возглавит клуб только 16 мая

У ФК «Кубань» появится новый гендиректор
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Павел Худяков, занимающий должность спортивного директора «Тамбова», перейдет ФК «Кубань». 

Об этом стало известно на пресс-конференции ФК «Кубань». Его как будущего генерального директора представила и.о. гендиректора Наталья Избицкая.

– Со мной подписан предварительный контракт. – сказал Павел Худяков. – С 16 мая я вступаю в должность генерального директора. Проект очень серьезный. Очень серьезные амбиции у собственников клуба. Задача – не только ФНЛ, нужно за три года вывести в элитный дивизион.

 

Худяков заявил, что пока остается на должности спортивного директора «Тамбова». У клуба сейчас «не самые хорошие времена».

Ранее «Живая Кубань» писала, что ФК «Кубань» продают по дешевке. Бренд старейшего клуба региона оценили всего в 205 тысяч. Конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» Евгений Слушкин разместил на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве объявление об аукционе по продаже бренда и имущества футбольного клуба. Покупателям предлагаются два лота – зарегистрированные товарные знаки. Стартовая цена на бренд заявлена в 205 тысяч рублей. Второй лот подразумевает под собой имущество клуба, которое может уйти с молотка всего лишь за 530 тысяч рублей.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.