Предложить новость

Забег «5000 метров с «Высшей лигой» успешно состоялся

<p>
В субботу  утром  тысячи краснодарцев и гостей города вышли на площадь Октябрьской Революции, чтобы стартовать в самом массовом на Юге России легкоатлетическом забеге <a href="/content/news/pobediteli-zabega-run-krasnodar-poluchit-340-tysjach-rublej">«5000 метров с «Высшей лигой»!</a> Вместе с участниками пробега спортивное утро встретили представители администрации Краснодара, депутаты, знаменитые спортсмены и тренеры.
</p>
<p>
Участников акции приветствовали исполняющий обязанности начальника управления по физической культуре и спорту администрации краевого центра Андрей Брижак, главный организаторы легкоатлетического забега «5000 метров с «Высшей лигой» Алексей Пшеничный и глава представительства Nike в России Дэвид Томпсон, Олимпийская чемпионка, легенда российской легкой атлетики Людмила Брагина. <br />
Все участники спортивного праздника от 5 до 80 лет получили на старте желтые майки лидеров. И если из трех тысяч участников не все ими стали, то уж точно себя ими чувствовали.
</p>
<p>
Атмосферу яркого шоу дополняла громкая ритмичная музыка. Сотрудники милиции в парадной форме подчеркивали торжество момента. Шоу велосипедистов с развивающими флагами подбадривало бегунов на старте. А на финише первую десятку самых быстрых атлетов уже ожидали подарки – Дипломы и сертификаты сети магазинов «Высшая лига» на суммы от 5 до 40 тысяч рублей. Эту  информацию сообщает сайт городской администрации.
</p>