Перейти к основному контенту
31.12.2019 00:04

Анекдоты дня 30 декабря от "Живой Кубани"

Продолжаем полюбившуюся читателям рубрику

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Продолжаем полюбившуюся читателям рубрику. 

Несмотря на почти наступившие новогодние праздники, наиболее востребованными у читателей «Живой Кубани» сегодня были материалы из области региональной политики. Видимо, сказывается ожидание предстоящих осенью губернаторских выборов. В этой связи вспоминается один бородатый еврейский анекдот:

Еврей набирает номер цирка, но попадает в ЦИК:

– Але, это цик?
– Да, это ЦИК.
– А какие сегодня будут хохмочки?
– Адрес?

Сказал адрес. Приехал черный тарантас, и забрали еврея в НКВД. Отсидел немало и приехал, наконец, домой. Вновь набирает номер цирка, но попадает опять в ЦИК:
– Але, это цик?
– ЦИК на проводе.
– А будут сегодня хохмочки?
– Ваш адрес?
– Нет, эту хохмочку я уже знаю!

Ещё одним популярным материалом стал рассказ о совместном новогоднем «сюрпризе» горожанам от новороссийских энергетиков и коммунальщиков. Чтобы немного поднять новороссийцам настроение - анекдот в тему:

- Вчера отключили свет... Два часа провел без Интернета... Пообщался со своей семьей, оказывается, — очень приятные люди!

И напоследок – анекдот «просто так». Чтобы Вы, уважаемые наши читатели, ещё раз улыбнулись. Ведь Вам так к лицу Ваши улыбки!

- Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашел объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором? . .