Предложить новость

Депутат Госдумы Наталья Поклонская расстается с мужем

Экс-прокурор Крыма, категорическая противница кинофильма «Матильда», не хотела раскрывать тайны личной жизни, это сделал ее супруг

Депутат Госдумы Наталья Поклонская расстается с мужем

Экс-прокурор Крыма, категорическая противница кинофильма «Матильда», не хотела раскрывать тайны личной жизни, это сделал ее супруг.

Предстоящий развод известных политиков прокомментировал пока еще супруг экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев. Он решил расстаться с женой: «Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться.

Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме… В новых старых духовных и душевных реалиях моей пока еще супруги мне нечего комментировать, но в целом нечего стыдиться и не в чем себя упрекнуть», - сказал РИА Новости Соловьев.

Ранее Поклонская рассказала, что в ее личной жизни произошли радикальные перемены, «о которых никто не догадывается» и которые она пока намерена сохранить в тайне, и «все вскоре будет известно из декларации».

Но Иван Соловьев подчеркнул, что заявление его супруги о тайных и радикальных переменах в личной жизни напомнило ему анекдот о том, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: «на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается».

В августе 2018 года стало известно, что Поклонская вышла замуж за тогда еще руководителя рабочего аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева. С тех пор Поклонская реализовала совместно с мужем ряд гуманитарных проектов, они также написали автобиографическую книгу, напоминает РИА Новости.


«Живая Кубань» писала о названной специалистами неожиданной причине разводов.