Предложить новость

Кошка-путешественница отправилась в Нью-Йорк в чемодане

Но доехала только до пункта досмотра

Кошка-путешественница отправилась в Нью-Йорк в чемодане

Но доехала только до пункта досмотра.

Ничем не примечательный день сотрудников аэропорта скрасила интересная находка в чемодане. Супружеская пара Ник и Вуарри Кул собирались праздновать 40-летие в Нью-Йорке, но они не знали, что в аэропорт острова Мэн едут уже втроем.

После стандартной процедуры досмотра супругов отвели в отдельный кабинет для допроса. Как рассказывает глава семьи, сотрудники службы безопасности были крайне озадачены находкой и пытались понять, кому принадлежит чемодан.

Оказалось, что хозяйская кошка залезла в чемодан ручной клади, когда семья собирала вещи. Как поясняет Ник Кул, животное любит сидеть в закрытых пространствах и просто обожает разные сумки и коробки.

К счастью, приключения для пушистой путешественницы закончились хорошо: служба безопасности восприняла ситуацию с юмором, а сотрудники аэропорта организовали для кошки трансфер, чтобы вернуть ее домой. Так что приключения в стиле комедии «Один дома», когда маленький Кевин по ошибке полетел в Нью-Йорк, животному не видать. Зато хозяева теперь будут гораздо тщательнее проверять свои вещи перед поездкой.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, как кот-наркокурьер сбежал из-под следствия.