Перейти к основному контенту
24.11.2021 17:47

Краснодарский триллер: ужасы сулит подземный переход в краевом центре ВИДЕО

По нему ходят и старики, и дети

Краснодарский триллер: ужасы сулит подземный переход в краевом центре ВИДЕО
Фото: Живая Кубань
Фото: Живая Кубань

А недавно совсем рядом с ним по просевшей плитке тротуара прошествовала представительная делегация чиновников региона. Ее возглавлял вице-губернатор края Александр Власов.

Краснодарский триллер: кошмары сулит подземный переход в кубанской столице ВИДЕО

На подземный объект по улице Переходной госслужащие, видимо, не обратили внимание. Вероятно, «под землей» большие чиновники ходят до того, как обретут свой высокий статус.

В последний раз этим важным объектом занимались в 2014 году. Одна из коммерческих строительных организаций тогда качественно выполнила его реконструкцию.

Спустя семь лет, этот подземный переход вновь находится в ужасном состоянии. Во время сильного дождя с потолка льется вода, на полу стоят огромные лужи.

Вместе с тем, один из немногих действующих светильников на выходе горит даже днём. Ночью же люди вынуждены идти в темноте на ощупь.  Кроме того, из стен торчат электрические провода. Защитные коробки раскрыты. А по этому подземному переходу ходят школьники. Излишнее их любопытство может привести к трагедии.

 

Наблюдаются серьезные проблемы с электричеством. При обилии камер видеонаблюдения (функционируют ли?) внутри не работает бОльшая часть осветительных приборов.

Вместе с тем, один из немногих действующих светильников на выходе горит даже днём. Ночью же люди вынуждены идти в темноте на ощупь.

Кроме того, из стен торчат электрические провода. Защитные коробки раскрыты. А по этому подземному переходу ходят школьники. Излишнее их любопытство может привести к трагедии.

Краснодарский триллер: кошмары сулит подземный переход в кубанской столице ВИДЕО

Особенное впечатление производят трещины в бетонных балках под дорогой, отколотая плитка на стенах и ступеньках. Подземный переход разрисован граффити и хаотично оклеен рекламными листками (это к вопросу о качестве видеонаблюдения).

В кубанской столице не один подземный переход в таком вот кошмарном состоянии. Но этот - по улице Переходной в самом центре - один из самых проходимых, массовых. Ведь рядом не только огромный парк, стадион «Кубань», центр спортивного плавания, поликлиника, детские сады и школы, но и десятки жилых частных и многоэтажных домов. Их жители, среди которых старики и дети, часто пользуются этим злополучным, так похожим на реалии киношных триллеров переходом.

Краснодарский триллер: ужасы сулит подземный переход в краевом центре ВИДЕО

Опасной территорией сочли реализованный единороссами проект в Краснодаре, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.