Врач Иван Карасев рассказал на своей странице в Инстаграм о вреде использования в пищу рафинированного подсолнечное масло. При изготовлении оно подвергается воздействию гексана и бензина, эти вещества остаются в организме навсегда. Помимо этого, при жарке подсолнечное масло выделяет канцерогенные вещества, которые впитываются в продукты. Все эти факторы могут спровоцировать развитие раковых клеток.
Онколог посоветовал пересмотреть свой рацион и перейти с подсолнечного на оливковое масло, пишет РИА Новости.
Ранее «Живая Кубань» писала, что врачи рассказали о диагнозе и состоянии Анастасии Заворотнюк.
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban
29.06.2020 19:22
Популярный в России продукт может спровоцировать развитие рака
Об этом рассказал хирург-онколог
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Другие актуальные новости