Предложить новость

Сколько раз видели призраков, рассказали краснодарцы

Жители краевого центра поделились удивительными явлениями, с которыми им пришлось столкнуться в жизни

Сколько раз видели призраков, рассказали краснодарцы

Жители краевого центра поделились удивительными явлениями, с которыми им пришлось столкнуться в жизни.

Опрос горожан провели специалисты развлекательной соцсети «Фотострана». В нем приняли участие 800 краснодарцев.

Большинство респондентов (56 процентов) считают самым неординарным событием в своей жизни случай, когда сбывались гадания или астрологические предсказания. Жительница краевого центра Светлана рассказала, что с необъяснимым явлением столкнулась, когда была школьницей.

– Мы с подругами вызывали духов, – поделилась Светлана. – Для этого использовали бумагу с цифрами и буквами, блюдце, свечку. Предполагаемый дух должен двигать блюдце по буквам и писать послание. Сначала мы просто смеялись, а потом блюдце начало двигаться! Тут же завыла соседская собака и пламя свечи задрожало. Конечно, трудно поверить в произошедшее, но яркое впечатление осталось.

Десятая часть опрошенных призналась, что их воображение поразило вполне реальное явление. Удивительным событием они считают двойную (или тройную) радугу. Хотя ученые уже давно объяснили природу этого явления, для тех. Кто его видел, оно осталось в памяти как самое необычное явление.

Семь процентов опрошенных ответили, что самым удивительным явлением считают встречу с призраками.

– Трудно поверить, – рассказал краснодарец Дмитрий, - но в юности я действительно видел призрака. Мальчишки по моему описанию определили, что это дух старожила деревни, откуда я родом. В духов я не верю, но то видение отчетливо запечатлено в моей памяти и является самым необычным.

И наконец, 4 процента респондентов рассказали исследователям, что самое удивительное, что приходилось видеть – это неопознанные летающие объекты.

– Мне не раз приходилось видеть странные огни в небе, или просто не светящиеся диски. Жутко осознавать, что это может быть! - высказал опасения участник опроса Леонид.

Остальные участники опроса отметили, что еще не встречали в жизни чего-то необъяснимого.