Перейти к основному контенту
22.12.2020 08:20

«Судный день»: россияне вновь вспомнили предсказания Ванги

Известная прорицательница заявляла, что в день «пяти двоек» случится ужасное

«Судный день»: россияне вновь вспомнили предсказания Ванги
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня жители России вновь заговорили о предсказании болгарской ясновидящей Ванги, касающегося так называемого дня «пяти двоек». В этом году календарь «подарил» две соответствующие даты: 22 февраля (22.02.2020) и 22 декабря (22.12.2020).

«Масло в огонь» еще в начале этого года подлил личный переводчик прорицательницы – Стоян Петров. На одном из телевизионных шоу он рассказал о дне, «в котором сойдутся пять двоек» и упомянул слова о «забытой болезни», которая должна поразить человечество, а также вспомнил фразу со словами: «Надо пережить день со всеми двойками. Пепел покроет землю, вода выйдет из берегов».

Тогда любители всего сверхъестественного сразу связали первую часть прорицания с пандемией коронавируса, а вторую – с возможным столкновением нашей планеты с метеоритом или с применением ядерного оружия.

Однако в феврале ничего необъяснимого наукой так и не произошло, хоть человеческие жизни и отяготила вспышка COVID-19.

С наступлением декабря люди вновь вспомнили о предсказании Ванги, а точнее о словах Сергея Косторнова, называющего себя близким другом болгарской ясновидящей. Буквально неделю назад в эфире Первого канала он заявил, что в день «пяти двоек» ожидается вспышка на Солнце.

– На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце, – процитировал Косторной прорицательницу.

Он предполагает, что астрономическое явление отразится не на технике, а на психике людей и их уме.

Обобщая все вышесказанное можно отметить, что окончательно развеять все сомнения по поводу предсказаний Ванги можно будет лишь дождавшись конца «судного дня», который, к слову, уже наступил.

 

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.