Перейти к основному контенту
21.01.2017 13:26

Сундук с нацистской символикой и черепами неизвестных существ нашли в Адыгее

Археологи считают, что за инопланетян мистики Третьего рейха приняли баранов

Новости рубрики Жизнь
Фото: cont.ws
Фото: cont.ws

Археологи считают, что за инопланетян мистики Третьего рейха приняли баранов 

Как стало известно «Живой Кубани», таинственный сундук был найден на раскопках на территории природного парка Большой Тхач, где расположен этнический комплекс «Беловодье».

На крышку сундука был нанесен таинственный рисунок – эмблема организации Третьего рейха «Аненербе», как выяснилось позже. Внутри сундука находились останки загадочных существ.

У найденных черепов нет челюстей, лобных костей и затылка, имеется только отверстие для позвоночника.

Никакого отношения к инопланетянам найденные черепа не имеют, ссылаясь на мнение археологов, комментирует ситуацию местная пресса.

За черепа инопланетян нацисты, скорее всего, приняли вынесенные на берег и сильно деформированные водой и речной галькой черепа баранов, уточнили в региональном отделении Русского географического общества.

Напомним, Аненербе (с немецкого «Наследие предков», полное название - «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») - организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах.

Она была создана для изучения традиций, истории и наследия германской расы с оккультно-идеологической точки зрения. Президентом организации был Генрих Гиммлер. 

Другие актуальные новости