Предложить новость

В Краснодаре строители-живодеры отрезали щенку уши

Окровавленную собаку спасли случайные прохожие

В Краснодаре строители-живодеры отрезали щенку уши

Окровавленную собаку спасли случайные прохожие.

Как сообщили очевидцы, пес по кличке Кокос родился на строительном объекте. Дружелюбный щенок не боялся людей и с удовольствием играл с ними.

- Кокос всегда радовался людям, подбегал к ним и даже заигрывал, как оказалось очень зря. В один ужасный день он подошел к рабочим, наверное, подумал, что люди хотят поиграть. А они схватили малыша и отрезали ему оба уха, - рассказали работники краснодарского приюта для животных.

piRsf1tut8s.jpgvk.com/krasnodog
Окровавленное животное нашла семейная пара, случайно оказавшаяся рядом со стройкой. Забрать изувеченную собаку, по словам зоозащитников, удалось только с помощью правоохранителей.

- «Умники» отрезали щенку уши, объяснив, что так они его якобы купировали. Бедняжка бегал весь в крови, забрать его смогли только с помощью полиции, - сообщали зоозащитники в социальной сети.

Сейчас щенок проходит курс реабилитации в приюте для животных.

Напомним, как сообщала «Живая Кубань», подобный акт бесчеловечности произошел в Кропоткине. Студентки местного колледжа взорвали щенка петардой. Раненого пса забрал к себе домой местный зоозащитник Андрей Холод. Молодой человек рассказал, что Один, так назвали четвероногого мученика, уже перенес несколько операций и идет на поправку.