Предложить новость

Загадочное видео: "ты никогда не будешь в безопасности"

Вайомингский инцидент

Загадочное видео: "ты никогда не будешь в безопасности"

Вайомингский инцидент.

Воскресенье – подходящий день для того, чтобы расслабиться за просмотром телевизора. Однако жители штата Вайоминг в США одним ноябрьским днем испытали огромный ужас и панику, после того, что увидели на своих экранах.

Вайомингский инцидент до сих пор остается популярной темой обсуждения для любителей пощекотать себе нервы. В 80 годах прошлого века жители целого штата ощутили на себе весь спектр эмоций, начиная от тревоги, заканчивая реальными проблемами со здоровьем.

22 ноября, в 23:15, когда сотни американцев с увлечением смотрели новую серию популярного сериала «Доктор Кто», телесеть штата Вайоминг неожиданно была взломана неизвестным хакером. Вместо долгожданного эпизода «Доктора», местные жители увидели загадочный ролик с достаточно странным началом. И чем дальше, тем страшнее становилась трансляция. Лица с различными человеческими эмоциями сменялись другими черно-белыми слайдами с надписями «Почему ты ненавидишь?», «Ты можешь потерять всё», «Ты болен», «Мы следим за тобой» и т.п. Всё это происходило под аккомпанемент странного набора звуков, который, как писали СМИ, состоял из очень низких частот, неслышимых человеческим ухом, но сильно влияющих на психику, вызывая чувство страха, тревоги и паники. Всё это вкупе с общей угнетающей атмосферой ролика привело к тому, что десятки жителей Вайоминга, прикованных в тот странный вечер к своим телеэкранам, теряли сознание, сходили с ума и не могли справиться с преследующим их чувством ужаса без помощи специалистов.

Несмотря на то, что легенда полна противоречий и неувязок (вместо сериала мы видим новостную программу), она оказала сильное влияние на интернет культуру, породив за собой десятки пародий и мемов. Этот инцидент и по сей день остаётся достаточно популярным у всех любителей пощекотать себе нервы жуткими историями.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что на Кубани нашли «Бермудский треугольник».