Меню сайта

«Звездная» болезнь российского шоу-бизнеса: как проходит лечение Заворотнюк

«Звездная» болезнь российского шоу-бизнеса: как проходит лечение  Заворотнюк Фото: ТВ-Центр


Актриса отказалась от вакцины, которая в свое время помогла Жанне Фриске.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со страшной болезнью. Звезда «Моей прекрасной няни» прошла через сложную операцию, и, как сообщают друзья семьи, в самочувствии актрисы видны заметные улучшения.

Возможно, именно поэтому Анастасия отказалась от вакцины, которая в свое время продлила жизнь другой звезды, Жанны Фриске. Правда, стоимость этого чудо-препарата очень высокая — за одну ампулу придется заплатить 12 тысяч евро, как сообщает Рамблер. Фриске выторговала несколько лет у смерти, но болезнь взяла свое — в возрасте 40 лет она умерла от агрессивной опухоли мозга.

Высокая стоимость это не главная причина отказа. Дело в том, что в данный момент инъекцию можно приобрести только в Америке. Семья Заворотнюк не была готова к такому шагу и решила продолжить лечение на родине. Сейчас Заворотнюк находится на реабилитации в Москве, и все время с ней — любящий муж.

Пока наука и медицина усиленно ищут способ победить страшные заболевания, рак обрывает жизни звезд шоу-бизнеса одну за другой. Онкология, как статистика, не щадит никого — ни богатых, ни бедных, ни влиятельных, ни талантливых. Среди звезд, которых убил рак, оперный певец Дмитрий Хворостовский. Он узнал о своем диагнозе за два года до смерти. В одной из лучших клиник Лондона пытались совладать с его опухолью головного мозга. Но о музыке певец не забывал ни на минуту, и, пройдя первый курс химиотерапии, он вновь гастролировал по всему миру. 22 ноября 2017 года знаменитого баритона не стало.

Буквально за неделю до его смерти, скончался так же российский сатирик Михаил Задорнов. У него так же обнаружили опухоль мозга. О своей болезни преданным поклонникам Задорнов сообщил на своей странице в соцсетях. Он написал, что отменяет концерты в связи с тяжелым заболеванием. Артист проходил курс химиотерапии, ему так же сделали биопсию. Но улучшения не продлились долго — 10 ноября 2017 года сатирик скончался.

Что касается Анастасии Заворотнюк, ее родные и близкие не оставляют надежду на то, что лечение будет успешным, поскольку после операции она почувствовала себя значительно лучше.

Как сообщала ранее «Живая Кубань», Анастасия Заворотнюк находилась в предкоматозном состоянии.



Опубликовано в рубрике "Жизнь" 16.10.2019 15:28

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Ученые нашли способ борьбы с деменцией
13.11.2019 13:10
Специалисты из университета Норвегии провели научное исследование
ПоползноВЕНИе, или новая голубая мечта губернатора Кондратьева?
13.11.2019 13:05
Главный кубанский чиновник на заседании общественного градостроительного совета при самом себе определил перспективы развития столицы Кубани
«Обочечник» в Сочи повис на подпорной стене
13.11.2019 12:39
Хотел объехать пробку, но застрял
Дари добро
13.11.2019 12:16
Сегодня отмечают Всемирный день доброты
Доцент СПбГУ Олег Соколов отрицает причастность к избиению другой студентки
13.11.2019 12:01
Его адвокат Александр Почуев считает, что данная информация – клевета
Челябинский аэропорт стал мемом
13.11.2019 11:57
Пользователи соцсетей обсуждают новое название воздушной гавани

В. Кондратьев: «Это начало конца»
13.11.2019 11:55
Так недвусмысленно выразился о положении дел в своей команде губернатор Кондратьев на ставшем уже практически легендарным «президиумном» совещании со своим замом Алексеенко в Армавире