20.10.2023 13:56

ГК «ЮгСтройИнвест» предлагает выгодную ипотеку от 4,6 процентов для гостей «Ипотечной субботы»

Выгода составит до 2 000 000 рублей

ГК «ЮгСтройИнвест» предлагает выгодную ипотеку от 4,6% для гостей «Ипотечной субботы»
Фото: ГК «ЮгСтройИнвест»

РЕКЛАМА

000 «ЮСИ КУБАНЬ -РИЭЛТ», ИНН 2311133800

ERID: LatgC3x9S

Только 21 октября в офисах группы компаний «ЮгСтройИнвест» пройдет «Ипотечная суббота» с участием ведущих банков. Представители банков расскажут о специальных программах, проконсультируют гостей и подберут максимально комфортные условия приобретения недвижимости.

Югстройинвест

В этот день будут действовать выгодные условия покупки квартир в ЖК «Достояние» и «Архитектор». Клиенты ГК «ЮгСтройИнвест» смогут приобрести жилплощадь в ипотеку по ставке от 4,6% на весь срок без удорожания. Выгода составит до 2 000 000 рублей! Вам точно нужно прийти, если вы находитесь в поиске комфортного жилья для переезда.

Югстройинвест

В рамках «Ипотечной субботы» вы сможете не только подать заявку на получение ипотеки, но дождаться ее одобрения, оформить сделку и даже увидеть, как будет выглядеть ваша квартира. Все это можно будет сделать в одном месте и за один день.

Югстройинвест

Ждем вас 21 октября с 09:00 до 18:00 в отделах продаж группы компаний «ЮгСтройИнвест».

Подробности уточняйте по тел.: *1700.

Югстройинвест

Выбирайте свое: отделка white box или ремонт с мебелью в квартире от ГК «ЮгСтройИнвест», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.