Предложить новость

Операционный центр «Ингосстраха» открывается в Краснодаре

Крупнейшая страховая компания России, ведущая свою историю с конца 40-х годов прошлого века, расширяет свою деятельность на Кубани

Операционный центр «Ингосстраха» открывается в Краснодаре

Крупнейшая страховая компания России, ведущая свою историю с конца 40-х годов прошлого века, расширяет свою деятельность на Кубани. 

На сайте известного кадрового агентства уже размещены полтора десятка вакансий. «Ингосстрах» готов принять в свою команду специалистов по информационным технологиям, расчетам, безопасности, операционистов, врачей-консультантов. Причем на многие позиции смогут претендовать не только выпускники вузов и средних специальных учебных заведений, но и студенты последних курсов. Им в первую очередь важно получить возможность трудоустройства без требуемого повсеместно стажа работы. 

Как нам стало известно, «Ингосстрах» планирует открыть в Краснодаре  единый операционный центр, в котором будут сосредоточены основные функции сопровождения бизнеса. Здесь также будут работать общий и медицинский колл-центры компании. В то время, когда многие компании закрывают офисы, сокращают персонал, секвестируют бюджеты, страховая компания расширяет свою деятельность, модернизирует процессы, набирает новых сотрудников. 

Надежность и устойчивость компании проверены временем, история «Ингосстраха» насчитывает более 70 лет, компания является правопреемницей Главного управления иностранного страхования СССР, созданного 16 ноября 1947 года. 

Сегодня «Ингосстрах» предоставляет полный спектр страховых услуг, входит в пятерку лидеров российского страхового рынка, является членом основных профессиональных объединений страховщиков и страховых пулов. Партнеры страховщика – известные международные компании. Стать частью коллектива такой крупной и известной компании, уверены, мечтают многие.

Сегодня страхование набирает все большую популярность, многие понимают его необходимость, стремятся обезопасить себя и свое имущество от всевозможных рисков и не надеются на русский «авось».  А  вместе с этим все более востребованными становятся специалисты в данной сфере, растет престиж страховых профессий.

«Ингосстрах» предлагает новым сотрудникам операционного центра достойную оплату труда. И чем выше квалификация сотрудника и его личная вовлеченность в решение рабочих задач, тем выше будет и его заработная плата. 

В непростых экономических условиях, несмотря на кризис, вызванный пандемией коронавируса, «Ингосстрах» продолжает вести активную деятельность и расширяет присутствие в Краснодарском крае. Это, несомненно, принесет свои дивиденды как для краевого, так и для муниципального бюджетов в виде налоговых поступлений от профильной деятельности. Кроме того, будут созданы новые рабочие места – что очень важно. Создание операционного центра, где найдут применение своим знаниям сотни опытных и молодых кубанских специалистов, можно расценить не иначе как невероятное везение и как один из факторов развития экономики края.

Для тех, кто решил присоединиться к большой и дружной команде «Ингосстраха», направляйте свои резюме по электронному адресу:  
polina.paschenko@ingos.ru.