Меню сайта

Когда экономят на комиссионных

Экономить всегда приятно. Но иногда люди, ослепленные желанием сэкономить, в итоге тратят гораздо больше. Поэтому экономить стоит тогда, когда есть полная уверенность в итогах такой бережливости. В особенности это касается аренды недвижимости.

Обычно, желая сэкономить, будущий арендатор посещает сайты с объявлениями, где выложена масса заманчивых предложений. В лучшем случае будет просто размещено несколько объявлений с разными ценами на один и тот же объект, а настоящая стоимость окажется указана без учета суммы услуг ЖКХ или актуальна при оплате нескольких месяцев вперед. Так работают частные риэлторы.

В худшем случае вас пригласят в офис для подписания договора об оказании услуг, за которые тут же попросят рассчитаться. В обмен вам дадут список объявлений с контактами хозяев. Посещая указанные адреса окажется, что цена аренды совсем другая или условия заселения не подходят. Деньги вам в агентстве не вернут — они выполнили все, о чем написано в подписанном вами договоре. Так работают информационные агентства. Крупные риэлторские агентства, такие как ИНКОМ-Недвижимость, предоставляют правдивую информацию о квартирах и оказывают полный комплекс услуг, дорожа своей репутацией.

Риэлтор сам обзвонит хозяев квартир, найдет подходящие вам по цене и характеристикам. Стоит отметить, что в базе ИНКОМ-Недвижимость имеется множество квартир, хозяева которых уже не первый год сотрудничают с агентством.

На что имеет право клиент ИНКОМ-Недвижимость

Подбор квартиры — это первый этап аренды. Далее следует стадия подписания договора. В нем фиксируется стоимость аренды, дата очередной оплаты, периодичность осмотров жилья хозяином и другие важные для обеих сторон моменты. За годы работы компания ИНКОМ-Недвижимость разработала договор, обеспечивающий права и законные интересы каждой из сторон. Иногда договор разрабатывается индивидуально.

На этом обязанности агентства не заканчиваются. На протяжении всего срока аренды ИНКОМ-Недвижимость защищает интересы своих клиентов — консультирует по всем интересующим вопросам, помогает в решении конфликтов, если они возникают.

Если вы хотите снять или сдать квартиру, либо купить коттедж, таунхаус или земельный участок в коттеджном поселке – обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Опытные и знающие специалисты агентства поможет сохранить деньги и не остаться без крыши над головой. А самое главное, помните, что экономить на услугах агентства стоит только в том случае, если вы уверены в арендодателе, его честности и надежности аренды.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Анну Нетребко номинировали на премию «Грэмми»
06.12.2016 23:39
Церемония награждения пройдет 12 февраля 2017 года
В горах Кубани объявлено предупреждение по сходу лавин
06.12.2016 21:08
ГУ МЧС России по Краснодарскому краю обращает внимание жителей и гостей края о необходимости соблюдения мер безопасности
ВИДЕО: Мотоциклист попал в жесткое ДТП в Сочи
06.12.2016 19:40
Байкер чудом выжил, пролетев почти 40 метров после столкновения
На Кубани температура воздуха ночью опустится до -10 градусов
06.12.2016 18:53
Спасатели предупреждают о налипании мокрого снега.
 Зарплата работникам завода имени Седина полностью выплачена
06.12.2016 18:07
Обязательства перед 151 сотрудником выполнены по поручению губернатора Вениамина Кондратьева
На должность мэра Краснодара определили двух кандидатов
06.12.2016 17:47
Сегодня, 6 декабря, в Краснодаре прошло собеседование со всеми участниками конкурса