Перейти к основному контенту
25.04.2024 13:22

Семейный праздник закончился кровью: житель Геленджика вышел из тюрьмы и обнаружил, что его возлюбленная вышла за другого

Бывший заключённый снова отправится в колонию

Семейный праздник закончился кровью: житель Геленджика вышел из тюрьмы и обнаружил, что его возлюбленная вышла за другого
Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

В Геленджике разыгралась семейная драма с поножовщиной. Местный житель спустя 10 лет вышел из тюрьмы, где он сидел за совершение особо тяжкого преступления, и, вернувшись домой, обнаружил, что его гражданская супруга вышла за другого. У бывших сожителей двое общих детей.

Весной этого года на дне рождения своего ребёнка 54-летний бывший заключённый поругался с 29-летним мужем своей возлюбленной. В результате конфликта он нанёс конкуренту несколько ударов ножом в область шеи и живота.

После совершения преступления преступник сам пришёл в отдел полиции и раскаялся в совершённом.

Расследование уголовного дела в отношении местного жителя завершено. Его будут судить за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

- В ходе предварительного следствия обвиняемый был заключён под стражу, за совершение указанного преступления ему грозит до 10 лет лишения свободы, - сообщили в полиции Геленджика.

Самый дорогой участок в Краснодарском крае выставили на продажу, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.